Жаккардовое постельное белье – благородство или стиль?

Жаккардовое постельное белье – благородство или стиль?

Видов тканей для постельного белья множество, и у каждой из них есть свои преимущества и недостатки. Если вы хотите, засыпая, оказываться в мире сказочных тактильных ощущений, то остановите свой выбор на жаккарде – воплощении стиля, комфорта, уюта и благородства. Благодаря своему внешнему виду и необычной фактуре, жаккардовое постельное белье оценят по достоинству и поклонники классики, и фанаты модерна.

Признак утонченного вкуса и благородного происхождения

Раньше это поистине королевское белье достать было очень сложно, а позволить его себе могли только представители знати. Сейчас, благодаря интернет-магазину iBed.ru купить постельное белье из жаккарда стало значительно легче.

Жаккард – уникальная ткань, ведь ее плотность удивительным образом сочетается с нежностью и мягкостью. А благодаря своей фактуре и необычному рисунку такое постельное белье поможет украсить любую спальню.

Кроме внешнего вида у жаккарда есть множество плюсов. Например, его прочность, благодаря которой ткань способна выдержать не одну машинную стирку. Помимо этого она практически не мнется и отлично гладится.

Преображаем комнату

Если вам захочется изменить внешний вид комнаты, то иногда достаточно поменять лицевую сторону жаккардового покрывала изнаночной. Или же изменить освещение в комнате, ведь в зависимости от этого цвет белья станет другим.

Также ткань идеальна для любого времени года: летом она дарит прохладу, а зимой – тепло. И все это благодаря способности поддерживать теплообмен и впитывать избыток влаги.

Для людей-аллергиков жаккард станет настоящим спасением, так как он отличается гипоаллергенностью.

Жаккард – довольно элитная и дорогая ткань, но комфорт и долговечность стоит потраченных денег. Тем более что специального ухода она не требует. Затраты окупятся свободным временем хозяйки и экономией ее сил.

Каждый интернет-магазин постельного белья предлагает огромный выбор комплектов из жаккарда, причем их стоимость может очень различаться. Самое недорогое постельное белье производится в Китае, немного дороже – турецкое и российское. Очень качественное постельное белье производят в Португалии и Италии. Разница в цене объясняется особенностью и сложностью технологии производства, качеством полотна и брендом производителя.

Чтобы постельное белье еще дольше радовало глаз и тело, достаточно придерживаться нескольких правил: стирать его отдельно от других видов ткани; гладить с изнаночной стороны, не сушить на солнце – в идеале ночью на улице.

Жаккардовое белье – идеальный выбор для ценителя изысканной роскоши и домашнего уюта.

Теги: жаккардовое постельное белье жаккард постельное постельное белье жаккард

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Категории блога

Популярные статьи