Шикарное постельное белье Blumarine

Шикарное постельное белье Blumarine - Статья блога

Элитное постельное Blumarine из Италии – это достойная вещь. Комплекты из жаккарда порадуют настоящих ценителей качественных вещей. Представлены коллекции приятной цветовой гаммы, которые не возможно не полюбить. Мастера из Италии каждый раз предлагают новые двуспальные, полуторные наборы. Для подарка можно рассмотреть постельное белье из новой коллекции. Материал может содержать хлопок и полиэстер.

Постельное белье Blumarine для классической спальни

Чтобы немного украсить интерьер классической спальни, лучше присматривать модель с вышивкой. Среди однотонных вариантов больше всего ценятся именно коллекции с коричневым либо темно-синим оттенком. Доступно на выбор много вариантов двуспальных, евро наборов с наволочками 50 на 70 см.

Если вы любите цветы и предпочитаете такое декоративное решение в своей спальне, лучше оценить качество серии Festival, сделанного из 100% хлопка. В комплекте есть удобный яркий пододеяльник и, конечно же, изумительные наволочки.

Более сдержанным считается постельное Blumarine Bridgette, выполненное в светло-розовом оттенке с фирменным логотипом. Дополнительно можно отметить такие особенности коллекции, как:

  • прочность ткани;
  • наличие рисунка на покрывале и наволочках;
  • новая технология трафаретной печати;
  • выбор по размерам;
  • антиаллергенные свойства ткани.

Еще в классической спальне хорошо будет смотреться белье Stile со снежной темой в теплом оттенке. Наволочки выглядят очень изысканно, и просты в использовании. Белье можно часто стирать, и оно не прихотливо по части ухода. Если много времени проводить в постели, то это не отразится на первоначальной привлекательности текстиля..

Подарочное постельное Blumarine для милых дам

В преддверии праздников имеет смысл присмотреть качественное итальянское постельное белье, чтобы порадовать любимую женщину. При выборе интересного варианта рекомендуется учитывать все предпочтения человека. Темпераментные девушки точно высоко оценят наборы светло-желтого либо синего цвета с фирменным логотипом. Таким образом, можно присмотреться к коллекции Flaminia. Природа – очень хорошая тема для постельного белья. Такой рисунок успокаивает и привносит гармонию в семье. Активные люди предпочитают видеть дома яркие вещи, и это может быть красный либо зеленый цвет. В качестве подарка хорошо смотрится набор Bijoux, яркой особенностью которого считаются красивые бабочки.

Данный производитель отличается широким ассортиментов текстильных изделий, которые прекрасно подойдут для подарка, но и не забывает и о повседневных моделях. У нас вы гарантированно сможете подобрать тот вариант, который будет радовать вас своим качеством и внешним видом долгие годы.

Похожие статьи:

Категории блога

Популярные статьи